首页  单位概况  推广体系  推广专家  推广成果  示范项目  培训服务  信息服务  人才培养  三农研究  创业园区  综合管理  咨询留言 
栏目导航
 
 国家项目 
 省级项目 
 市县项目 

当前位置: 首页>>示范项目>>省级项目>>正文
 
肉鸡规模化健康养殖综合配套技术示范
2013-07-08 11:59  

山西省农业技术示范推广行动

肉鸡规模化健康养殖综合配套技术示范

承担单位:山西农业大学

实施地点:吕梁市文水县

示范点:文水县刘胡兰镇(中心点)、大象农牧集团有限公司

首席推广专家:杨 玉

岗位推广专家:杨 玉、马海利、李建慧、张俊珍、车向荣、韩克光、宁官保、庞全海、刘 岐、任玉红、张桂贤、田文霞、张建海、王金明、高 伟

主要内容:

1、主要技术:“黄芪多糖的提纯工艺及其对红细胞免疫功能的调节”、“禽流感中药防治和消毒技术研究 ”。

2、示范推广规模:在示范场的1个商品肉鸡养殖场实施示范主推技术措施,并形成规模肉鸡养殖综合配套技术体系,辐射吕梁市、晋中市,带动不少于1000户的养殖大户进行规模肉鸡健康养殖生产,年出栏肉鸡2500万只。

3、实施方案:(1)肉种鸡的选种;(2)种鸡人工授精;(3)限饲、光照精细化管理;(4)商品肉鸡饲养管理;(5)营养调控;(6)环境调控;(7)综合防控技术;(8)培训养殖技术人员,构建健康养殖技术体系。

关闭窗口

 
地址:山西省太谷县山西农业大学    电话:0354-6287578    邮编:030801 邮箱:sxndnfy@163.com

Copyright(2013)山西农业大学新农村发展研究院/三农服务中心