首页  单位概况  推广体系  推广专家  推广成果  示范项目  培训服务  信息服务  人才培养  三农研究  创业园区  支部建设  咨询留言  物联网平台 
栏目导航
 
 党建工作 
 职工之家 

当前位置: 首页>>支部建设>>党建工作>>正文
 
支部党员和结对班园区秋季义务劳动
2016-10-16 21:31  

10月16日,三农发展党支部组织支部党员、地信1401班入党积极分子一起在科技创新园区进行义务劳动,大家热情高涨,积极协助高培芳老师采收枣防裂果示范园的红枣,并按照要求进行分拣和测产。

高培芳老师还给同学们讲解了枣防裂果原理、枣树病虫害防治等农业知识。同学们纷纷表示,今天不仅品尝到了美味的壶瓶枣,还全面了解了我省红枣的发展情况,明白了红枣防裂果的重要意义。高培芳老师鼓励在场的同学们,今后要多创造机会走进农业生产第一线,敢于吃苦,要树立服务农业、服务农村的远大理想,做合格的农业院校大学生。

关闭窗口

 
地址:山西省太谷县山西农业大学    电话:0354-6287578    邮编:030801 邮箱:sxndnfy@163.com

Copyright(2013)山西农业大学新农村发展研究院/三农服务中心