首页  单位概况  推广体系  推广专家  推广成果  示范项目  培训服务  信息服务  人才培养  三农研究  创业园区  支部建设  咨询留言  物联网平台 
栏目导航
 
 工作动态 

当前位置: 首页>>工作动态>>正文
 
山西“农谷”规划专家来我校进行前期调研
2016-12-02 10:13  

12月1日下午,农业部规划设计院农业与农村规划研究所所长肖春来、副所长常瑞甫、主任工程师朱晓禧一行三人,在太谷县副县长石俊杰的陪同下,就山西农谷规划设计事宜,来我校进行前期调研。副校长邢国明和我校相关部门负责人参加了座谈会。

会上,邢国明介绍了我校的办学历史、优势学科,近年来为山西现代农业发展做出的贡献,特别是我校围绕山西“农谷”建设已经开展的基础性工作和下一步的工作思路。

肖春来最后指出,农大人才、技术、学科综合优势明显,没有农大就没有“农谷”,山西农大是山西“农谷”建设的重要主体。下一步在山西“农谷”规划工作启动后,规划专家组将与农大进行深入交流,做好规划,发挥好农大在山西“农谷”建设中人才、技术的核心作用。

关闭窗口

 
地址:山西省太谷县山西农业大学    电话:0354-6287578    邮编:030801 邮箱:sxndnfy@163.com

Copyright(2013)山西农业大学新农村发展研究院/三农服务中心