首页  单位概况  推广体系  推广专家  推广成果  示范项目  培训服务  信息服务  人才培养  三农研究  创业园区  支部建设  咨询留言  物联网平台 
栏目导航
 
 工作动态 

当前位置: 首页>>工作动态>>正文
 
我校与广灵县签订校县合作协议
2017-02-13 18:06  

2月11日我校与广灵县政府签订农业发展战略合作框架协议,“三农”服务中心副主任高培芳赴广灵县出席了签约仪式。

广灵县县委书记李润军对农大多年来支持广灵县的食用菌、小杂粮和畜牧产业表示感谢,尤其是常明昌教授多年的技术指导,使广灵食用菌产业迈入全国前列。

本次签订合作协议,就是要进一步发挥农大的人才培养、新技术研发和示范推广等方面的优势,重点以广灵县的食用菌、蔬菜、谷子、黑豆等杂粮、中药材种植、肉羊产业以及其它畜禽养殖等产业领域为突破口,主要从产业规划、技术服务、人才培训、示范推广等方面开展广泛合作。从而提高广灵县域农业产业的科技含量,为广灵县农业现代化建设和农民致富做出更大的贡献。

李书记表示,今后要尽全力为农大专家开展服务创造一切便利条件,加强沟通交流,定期召开座谈会,并进行全方位对接,真正为广灵县农业发展找到有力支撑,为老百姓带来实惠和幸福。

关闭窗口

 
地址:山西省太谷县山西农业大学    电话:0354-6287578    邮编:030801 邮箱:sxndnfy@163.com

Copyright(2013)山西农业大学新农村发展研究院/三农服务中心