首页  单位概况  推广体系  推广专家  推广成果  示范项目  培训服务  信息服务  人才培养  三农研究  创业园区  支部建设  咨询留言  物联网平台 
栏目导航
 
 工作动态 

当前位置: 首页>>工作动态>>正文
 
我校赴吕梁市开展校市合作前期对接
2017-08-05 09:55  

8月4日,中心主任王秦俊、科技处副处长温永峰、学工部副部长弓俊红、资环学院党委副书记韩明,以及中心人员一行6人赴吕梁市,就校市达成的合作意向进行前期工作对接,初步明确了工作机制。

上午,工作队和市政府副秘书长吴海明、市农委主任高堂等领导进行了交流沟通,下午,邀请6个县的分管副县长、相关业务部门负责人召开了工作对接会,会上,各县分管副县长分别就各县相关产业情况进行了介绍,经过商谈,初步明确了工作机制:即由市农委负责总体协调,各县分管副县长、业务部门负责所在县项目推进与落实,山西农大成立领导组,由三农服务中心整体协调,相关学院组建专家服务团队,围绕6个县的一个主导产业,深入开展技术指导、技术服务。

近期我校6个服务团队将赴吕梁市开展调研,完成合作任务书,为签订校市合作协议并开展工作打好基础。

关闭窗口

 
地址:山西省太谷县山西农业大学    电话:0354-6287578    邮编:030801 邮箱:sxndnfy@163.com

Copyright(2013)山西农业大学新农村发展研究院/三农服务中心