首页  单位概况  推广体系  推广专家  推广成果  示范项目  培训服务  信息服务  人才培养  三农研究  创业园区  支部建设  物联网平台 
栏目导航
 
 工作动态 

当前位置: 首页>>工作动态>>正文
 
吕梁市农业农村局局长孙尚平一行来校参加2019年市校合作项目促进会
2019-05-25 19:30  

吕梁市农业农村局局长孙尚平一行来校参加

2019年市校合作项目促进会

5月25日上午,吕梁市农业农村局局长孙尚平一行4人,来我校参加2019年市校合作项目促进会。会议由我校三农服务中心主任王秦俊主持,三农服务中心相关人员、2019年市校合作产业类项目专家代表出席了会议。

孙尚平强调了此次促进会的目的,一是吕梁市要创建国家农业综合标准化示范市,2019年作为关键年,9月份吕梁市要召开农业标准现场会,希望各项目要加快进度,尽快按计划拿出任务既定技术规程,7月份按进度统一进入标准评审;二是吕梁市要创建农业产业园区100个,今年至少要创建总目标的60%以上,希望各专家团队以产加销为把握要素,在6月20日前拿出各自负责的园区建设方案,并指导园区建设。

随后,9支产业类项目专家代表就目前各项目的工作开展,标准和园区建设方案进展进行了具体汇报,并通过互动交流,明确了各项目的具体承担内容和时间。

王秦俊最后总结发言,感谢和欢迎孙尚平一行来农大指导工作,通过此次促进会,为各项目接下来的工作明确了目标。希望各项目团队按照会议精神,按照吕梁市《关于创建“一乡一特一园区、一村一品一基地”的指导意见》对产业园区建设方案的要求,攻坚克难,高效高质量完成各自任务,为吕梁市创建国家农业综合标准化示范市和打赢吕梁脱贫攻坚战展示农大担当。(三农服务中心 王鹤)

 

关闭窗口

 
地址:山西省太谷县山西农业大学    电话:0354-6287578    邮编:030801 邮箱:sxndnfy@163.com

Copyright(2013)山西农业大学新农村发展研究院/三农服务中心