首页  单位概况  推广体系  推广专家  推广成果  示范项目  培训服务  信息服务  人才培养  三农研究  创业园区  综合管理  咨询留言 
栏目导航
 
 专家推荐产品 

当前位置: 首页>>专家推荐产品>>正文
 
杜俊杰教授推荐——钙果产品
2012-05-12 18:39  

一、钙果原液:

钙果原液采用鲜果经低温冰冻压榨、膜超滤技术工艺加工而成,为100%原果汁,果汁色泽艳丽、美观,香味浓郁,口感清爽。其功能有:(1)富含欧李红天然食用花色素,具有抗衰老、抑制肿瘤,防治心脑血管疾病、保护肝脏等功能(2)有机酸含量丰富,有助于人体对食物的消化,并平衡血液中的酸碱度。(3)富含的18种氨基酸,总量达到338mg/100ml,(4)果汁中的果酸钙为新型钙元,利于人体吸收。(5)适度含量的单宁提高了爽口的感觉,可迅速清除口中不良异味。是营养价值和保健功能很强的一种功能性果汁。可作为用餐时的高贵佐餐饮品,是司机、老人、妇女、儿童等的人群理想选择。

二、钙果冰酒:

优质钙果鲜果为材料,采用生物包裹专利技术,经低温发酵精制而成,产品富含花青素、多酚等抗氧化物质及多种氨基酸、钙、铁等矿质元素。酒体呈玫瑰红色,清澈透明、香气优雅、清爽怡人,酒味柔和、口感甘甜、饮用冰爽,具有钙果独特的芳香气味,有别于普通的果酒。

三、钙果仁油

采用钙果果仁为原料,经过二氧化碳超临界萃取、索氏提取等方法提取而成,钙果仁油的不饱和脂肪酸含量高于96%,富含油酸和亚油酸,其中油酸含量达60%以上,钙果仁油具有促进肝细胞增殖、预防动脉硬化、降低胆固醇扥功能,其不饱和脂肪酸含量高于有液体黄金之称橄榄油。

四、钙果蜜饯

采用精选大粒钙果,经现代真空浸糖工艺制成,蜜饯酸甜适口,肉质细嫩,风味独特,气味芳香,具有钙果独有的风味,深受广大人群喜爱,是节日馈赠亲友的特色礼品。

五、钙果果壳活性炭

钙果果壳经真空碳化、蒸汽活化等工艺制成,产品具有吸附能力强,机械强度大、耐摩擦、使用寿命长等优点,可清楚房间内甲醛等有害气体,用于水质净化、医药、食品等工业领域。

六、钙果茶叶

采用钙果嫩叶挑选、分级、杀青、炒制等工艺制成,分为绿茶和发酵茶2种。钙果茶叶中茶多酚含量高,其中γ-氨基丁酸含量较高,具有镇痛、抗焦虑、抗惊厥、降血压等作用。

七、钙果果酱

经鲜果打浆后添加适量白糖调配而成,果酱酸甜适宜,酱体呈深红色,是早餐面包等食物的最佳佐餐食品,产品深受广大欧美、日韩等国家消费者亲睐。

关闭窗口

 
地址:山西省太谷县山西农业大学    电话:0354-6287578    邮编:030801 邮箱:sxndnfy@163.com

Copyright(2013)山西农业大学新农村发展研究院/三农服务中心